生态环境研究所
您所在的位置: 首页 >> 研究生园地

生态环境研究所张蓝月、王豆同学获四川农业大学优秀硕士学位论文

点击数:2018-06-27 15:40:24 来源:

生态环境研究所环境工程2015级硕士研究生张蓝月、王豆,近日参评四川农业大学优秀硕士论文。经过个人申请,学院严格评选,学校学术委员会评定,张蓝月同学的硕士学位论文《基于气象要素的成都市大气环境中二氧化硫浓度数值模拟研究》与王豆同学的硕士学位论文《秸秆水热预处理用于转化沼气和乙醇的性能及技术适用性研究》均获得2018年四川农业大学校级优秀硕士学位论文。

经了解在攻读硕士学位的三年里,张蓝月以第一作者在Renewable and Sustainable Energy Reviews(IF=8.05)上发表论文《The relationships among energy consumption, economic output and energy intensity of countries at different stage of development》,同时被SCI和SSCI收录;王豆同学以第一作者在Bioresource Technology(IF=5.651)发表论文2篇,在RSC Advances(IF=3.108)发表论文1篇,累积影响因子14.410。

  • 联系地址: 四川省成都市温江区惠民路211号
  • 电话:(028)  86291325   传真:028-  86290986
  • 四川农业大学 生态环境研究所 版权所有   雅公网安备5118010004号