生态环境研究所
您所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 所内新闻

“四川省《利用亚洲开发银行贷款农业综合开发长江绿色生态廊道项目》监测评价项目”项目启动及实施方案咨询会在我校顺利召开

点击数:2019-12-13 16:00:05 来源:

12月13日上午,由环境学院主办的“四川省《利用亚洲开发银行贷款农业综合开发长江绿色生态长廊项目》监测评价项目”项目启动会暨实施方案咨询会在成都校区第一教学楼301会议室召开。来自农业农村厅、四川省农业科学院、四川省社会科学院的6名专家领导,我校财务处、环境学院主要领导,管理学院多位教授,以及环境学院30余位教师、课题组成员参加此次会议。

会上,环境学院院长张世熔致欢迎辞,表达了对各个部门给予环境学院的关心支持的感谢,并对项目负责人员提出了“突出四川特色,突出四川特点;保证项目按时按量完成,同时要发挥好学院、学校特色”的要求与努力方向。

随后,农业农村厅农田建设管理处调研员胡志国对项目的由来、项目的要求、项目的重要性进行了简要分析介绍,同时提出详细要求:“希望项目高质高量、按照时间节点完成任务,充分展现四川农业大学雄厚的实力与特色”。

紧接着,财务处处长白梅对项目经费管理及财务制度等问题进行了讲解说明,并对资金使用、账目分类等事宜做出相关要求。

项目启动大会结束后,环境学院副院长邓仕槐主持召开实施方案咨询会。项目组技术负责人、生态环境研究所副所长沈飞教授对项目构架、分工情况、实施方案进行了讲解,之后各项目组主要负责人分别对其负责项目进行了详尽的展示,与会专家对各项目的具体实施提出了建议并开展了探讨。邓仕槐教授表示:“听取了专家们的宝贵意见,项目组思路越来越开朗、清晰,项目组将尽快完善项目内容与所需资料。相信在领导的关心和支持下能高效高质的完成项目工作”。

联系地址: 四川省成都市温江区惠民路211号

电话:028-86293087   传真:028-86293087

四川农业大学 生态环境研究所 版权所有   雅公网安备5118010004号