生态环境研究所
您所在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 所内新闻

四川省《利用亚洲开发银行贷款农业综合开发长江绿色生态廊道项目》监测评价项目2020年度下半年第二次调研工作讨论会在我校召开

点击数:2020-11-24 15:05:35 来源:

2020年11月24日上午,四川省《利用亚洲开发银行贷款农业综合开发长江绿色生态廊道项目》监测评价项目2020年度下半年第二次调研工作讨论会在我校7教307会议室召开,四川省农业农村厅胡志国调研员、高级农艺师刘红兵莅临参会。会议由环境学院副院长邓仕槐教授主持,亚行项目组共计30余人参加此次会议。

会议伊始,胡志国调研员转达了国家部委对项目的关注以及要求,并对即将进行的第二次调研工作提出了详细建议。项目组成员潘恒宇老师代表我校项目组,就亚行前期工作进行了详细讲解,并就后期调研工作中可能出现的情况提出建议。

会上,双方就第二次调研行程安排,项目财务调研办法,项目土地流转,环境保障监测、后期报告编制等工作达成一致共识。

此次会议,明确了第二次调研工作具体任务与目标,细化了工作步骤与流程,对亚行项目后期工作的顺利工作有指导意义。

联系地址: 四川省成都市温江区惠民路211号

电话:028-86293087   传真:028-86293087

四川农业大学 生态环境研究所 版权所有   雅公网安备5118010004号