生态环境研究所
您所在的位置: 首页 >> 研究生园地

热烈祝贺我所2021届硕士研究生赵静雯、吴孟珂获评“优秀毕业研究生”称号

点击数:2021-05-31 11:19:42 来源:

热烈祝贺我所2021届硕士研究生赵静雯、吴孟珂获评“优秀毕业研究生”称号!

赵婧雯同学2018年9月以优异的成绩考入四川农业大学攻读环境工程专业硕士学位,导师为沈飞教授。在学期间,获学业一等奖学金1次,获学业二等奖学金1次,国家奖学金1次,获四川农业大学“优秀毕业研究生”、“优秀研究生”、“四川省大学生综合素质 A 级证书”等多项奖励及荣誉称号。在科研方面,主要从事固体废弃物资源化利用方面的研究工作,发表SCI论文2篇;参加四川省科技厅项目1项。目前,赵婧雯同学已签约重庆市生态环境局生态环境监测中心,继续从事环境领域相关工作。

吴孟珂同学2018年9月以优异的成绩推免进入四川农业大学攻读环境工程硕士学位,导师为沈飞教授。在学期间,获学业一等奖学金1次,学业二等奖学金2次,国家奖学金1次。在科研方面,主要从从事餐厨垃圾处理和资源化利用相关研究工作,发表SCI(一区期刊)论文2篇,平均影响因子6.4。目前,吴孟珂同学已签约中国工商银行股份有限公司,从事金融行业方面的工作。

联系地址: 四川省成都市温江区惠民路211号

电话:028-86293087   传真:028-86293087

四川农业大学 生态环境研究所 版权所有   雅公网安备5118010004号